О... Ой! Аномалия, НО!

Ой!.. Погода!.. --- Что и происходит?..
Жара пришла в июне
(как было --- в августе когда-когда --- однако..,
в 90-х, да...
Вселенной печка --- жарила несчадно!), ---
скрозь облакА терзает Солнце... .... ..... ---
 
огромным-красный Шаром, восходЯ на Горизонте, ---
И...
просыпаюсь "пОтоммм!" (облипАю!) ---
сны и Сны, и --- СНЫ!!!..
...
Выпил аспирин я --- перед сном, сознАюсь.
Потому и чтобы --- стал бояться:
Помереть во сне от тромба... .... Оторвавшись.., ---
И не будет времени --- покАяться!
 
Люблю! С Любовью ---
Вы простите...
Что ещё --- я... --- тут.
 
___
@Ани, Лена П.