Твой взгляд (1 версия стиха ) .

Ты красив и умен.
Ты соблазняешь с полу слова.
Твои взгляды сводят с ума.
То твой взгляд холоден:
То с ним замираешь, и выживаешь снова.
От пламенных взглядов уходишь в никуда.
Как будто со мною играешь, говоря:"подожди".
С тобой неловко иногда бываешь,
обнять не получаеться у меня.
Ты как будто находишься со мною, и не со мною.
Только помни ты всегда будешь взглядом
сводит с ума, не меня,то другую (и меня и другую).
Будь уверен это будет всегда.
(28.07.2021)