Я злая зараза

Для тебя я злая зараза.
Только пикни и я сорвусь.
Давай не будем бросаться плохими словами.
Они, как заноза застрянут в моей голове.
Давай лучше обменимся добрыми словами.
Они не так жалят горячо.
А то закричу и уйду без разбора,
напрасно не поняв увы ничего.
Давай будем честными перед собой.
И верить в чудодественную магию любви.