я вырасту, стану воспитанной тварью

я вырасту, стану воспитанной тварью,
я вырасту умной, но равнодушной.
сегодня, танцуя по острому краю,
прошу, полюби меня непослушной.
 
пока я ребенок и зла не желаю,
пока я добра, мила и спокойна,
люби, береги, покажи, что не знаю,
ломай здесь всех тех, кто мне делает больно.
 
из шрамов на теле проклюнутся крылья,
из мелких царапин взовьются мимозы.
пока я не сволочь, не дрянь, не плохая,
люби, обнимай, береги от угрозы.