твои глаза

гремит гром,
и повисли свинцовые тучи.
пошел дождь. зашумела гроза.
карандаш на полу, где портретов куча,
ведь на каждом твои глаза.
 
я бы вышла во двор,
я бы громко кричала,
я б на трассу под тормоза.
я бумагу бы всю изрисовала, -
того просят твои глаза.
 
я б, не плача, с моста,
я бы пела песни.
я бы все сотворила за
то, чтоб мы были вместе.
 
того стоят твои глаза.