она будет писать стихи?
она тебе не напишет стихов,
не будет стараться выглядеть
мило.
она не расскажет ночью грехов,
что испытала, что с нею было.
моя полная противоположность
будит тебя рано утром с рассветом,
когда нам было спать не положено.
и, отправляя сухие "приветы",
ты меня забываешь, вот она,
ирония слов, мыслей и чувств.
а я теряюсь,
я своею душою за твою душу цепляюсь
и волочусь.
но я не жалею,
что поступаю довольно жестоко
с тобою.
я ничего не имею
к тебе, хоть мне и по-прежнему одиноко.
но все-таки где-то внутри
живет тот веселый ребенок,
что пишет стихи и рисует портреты,
что ловит твои "приветы"
и тает от теплоты.
я всегда здесь, но где ты?
неужели я выгляжу в жизни
так сильно плохо,
что не стою ни одного сообщения?
или даже намека на наше общение?
ведь это же просто мучение,
сплошное мучение.
да, и это моя пустая попытка,
они, как одна, все довольно глухи.
но скажи же мне,
если ты от нее уйдешь,
как ушел от меня,
она будет писать стихи?