Финал был известен заранее

Лживые твои глаза
В них когда-то был рассвет
Понимаю для себя
Выхода уже здесь нет.
Сколько раз ищу твой след
Фальшью пропитанные руки
Себя загоняю в круг...
Спасения нет, одни муки.
Не от скуки, верила тебе,
Но внутри что-то терзало
В людях часто ищу свет,
Тень ножа в спине не замечая.
Не жалей о том, что было,
В памяти храни мгновения...
Мы любили, как умели
Финал был известен заранее
 
05.03.21