Правду!

Правду!
И больше бы искусства,.
и больше бы любви...
 
Не изумляла бы
Земля-старушка
пандемиями,
черт их побери.
 
А для себя давно мной
сделан вывод-
если бы
поменьше врал , то
нос как у Пиноккио бы
так не вырастал.
 
Побольше бы
писАл-и удивлял,
и женщин
опытных, да и не очень,
впечатлял.
 
 
Побольше брал себе, а
не на себя все брал
тогда б-
безбедно жил и
"радость" получал.
 
Что мне страна моя?
Отдал всего себя, а
получил немного-
обманули депутаты
как всегда.
 
 
А у других,
где ценят всех
людей и труд,
я уважал бы всех
да и себя
и дело своих рук.
 
О чем я?
Пережить нельзя,
да и невозможно.
Все нам мешают
расчуждения слова-
их так ненужных
очень много.
 
И как тут быть-
срываюсь я на крик!
 
А истина,
она проста-
ищите ПРАВДУ
просто ПРАВДУ,
ПРАВДУ,
ГОСПОДА!!!....