Двое в одной квартире
Двое в одной квартире,
И дверь уже заперта…
Кто-нибудь скажет – свиданье!
А я скажу – ерунда!
Может им просто надо
Было поговорить…
Может им друг без друга,
Немыслимо стало жить!
Двое в одной квартире
Токайское пьют вино…
Тени их тел играют,
Сливаясь одна в одно
Они глядят друг на друга,
Не отрывая взгляд…
Пытаясь, упрямое время
Немного вернуть назад
Двое в одной квартире
И не простой сюжет,
Может быть в это мгновенье,
В мире счастливей их нет!
Только он утром встанет,
Оденется и уйдет!
Останется два бокала,
И недоеденный торт...
Она загрустит устало,
Плеснет себе чуть вина
Были в квартире двое,
Осталась она одна...