Мостик

Мостик
Мостик рухнул - а жаль, а жаль...
Ты к другому - ушла? Ушла!
Ты с ним счастье, нашла? Нашла!
А меня позабыла - жаль...
 
Вот теперь, пусть его стихи
Греют душу твою, твою
А мои ты сожги, сожги...
Я тебя не люблю!