Мы многих уже потеряли.

Аудиозапись

Мы многих уже потеряли.
Помянем давайте друзей
Остатками нашей морали,
Задворками памяти дней.
Откинем страницу историй.
Нужны нам одни адреса,
Надежды одних траекторий
На взлёт к небесам -полоса.
Вперёд, не ломая дороги,
Восходом звезда озарит
Истёртые повести ноги,
Мостов поразбитый гранит.
Всплывают забытые лица
Ночами промокших перин.
В пути продолжает молиться
Забытый судьбой пилигрим.
И следствие пошлых истерик,
Закат в одиночестве фраз
Нахлынет волною на берег
Под взглядом из тысячи глаз.
И, смыв по камням и песчинкам
Поверхность уставших тревог,
Мы лайки поставим картинкам
По признаку стройности жжног...