Я теперь, не один в этом мире

Я теперь, не один в этом мире,
Да и мир мой теперь - это ты
И в души моей тесной квартире
Расцветают весною цветы.
Расцветают - твоею улыбкой,
Блеском губ, до не-можно родных,
А что было нелепой ошибкой
В небесах не оставит пусть штрих.
 
Я теперь, не один в этом мире,
Ты в ночи тихо рядом сопишь,
Каждой чёрточкой, в трепетной лире,
Мою душу в ладонях хранишь.
Аромат твой - предвестник покоя
И когда открываю глаза
Убегают слеза за слезою
Позабытых дорог образа.
 
Я теперь, не один, да и нету
Больше - я в параллелях миров,
Мы нашли - ту с тобою планету
Где спокойно уйдём под альков.
Твоим чувствам - отдамся навеки,
Душу бережно буду хранить,
Наконец-то нашёл человека,
Что без памяти буду любить.