Я хотела бы тебя увидеть

Я хотела бы тебя увидеть
Я хотела бы тебя увидеть
И узнать твои тревоги,
И понять, кто смог тебя обидеть,
Где прошли твои дороги.
 
Я могла бы выслушать-услышать
Непростое это дело.
На беде твоей замочек вышить,
Выбросить иголку смело.
 
Я умею быть надёжной, верной,
Я смогу в огонь и воду.
Расскажу всё о себе, наверно,
И отдам свою свободу.