Прикоснулась бы

Прикоснулась бы
Прикоснулась бы снова к тебе
Лишь губами, а может, душой.
Так хочу пожелать я себе:
Вдохновения, в мыслях покой.
 
А в стихах до сих пор всё про нас,
Я читаю их лишь для тебя.
Ты хотел, чтоб огонь не погас,
Согревал мою душу, любя.
 
С благодарностью к Богу я вся,
Что случилось такое со мной.
Я живу, и прощенья прося,
Я мечтаю уйти за тобой.