Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку
Расскажи мне сказку перед сном.
Пусть она напомнит мне про детство.
Будут в ней принцесса, добрый гном,
Будет колдовство и совершенство.
 
Чтобы было море из цветов,
Чтобы мы росою умывались,
Чтобы было много нежных слов,
Чтобы мы друг другом наслаждались.
 
А когда наступит в сказке ночь,
Мы уснём с тобой под тихий шорох.
Он прогонит злого гнома прочь
И развесит паутины ворох.
 
Паутинка счастья надо мной
Сохранит твоё ко мне стремленье.
Паутинка счастья над тобой
Мне подарит утром вдохновенье.