Традиции...

Традиции...
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан.
(И.Губерман)
 
ПАРОДИЯ.
 
Пусть будет всё, как есть.
Текут, куда-то реки.
Теряет, кто-то свою честь,
А может, с ней навеки.
 
Пускай в лесу растут грибы,
Гуляет ветер в поле.
Чтоб были чистыми пруды,
Хотя бы по неволе.
 
Пускай традиции живут
У дам и кавалеров.
Вдруг… если дама позовёт,
Воспользуйтесь умело.
(3.08.2021г.)