За горизонтом..

Вот и пришло время увидеться нам,
За горизонтом солнца не будет.
Я уложил твоих пап и мам,
Так что, пусть между нами, что -то будет?
 
Трамвайные рельсы мимо идут,
А, твоя остановка напротив будет,
Мои руки тебя очень ждут!
Так что, пусть между нами, что -то будет?
 
Волны на море выше здесь,
И теплый ветер в лицо дует.
Надеюсь у неба хорошая весть,
И пусть между нами, хоть что-то будет?