Сквозь сердце

Сквозь лужи и сон
Сквозь синий огонь
Идешь не меняя тон
Через лжи тон
Сквозь неодобрения
Ненужного мнения
Нужных ошибок
И лесных улыбок
Идёшь с мечтой
Идёшь с одной
Сквозь ложных друзей
Людей хуже зверей
Забытых обещаний
Без семейной поддержки
Без светлых воспоминаний
С удачей идёшь не вмести
Сквозь панельные дома
С забытой надеждой
Сквозь холодные ветра
Приносящие боль
Идёшь сквозь душу
Идёшь сквозь сердца
Цель греет в стужу
Для тебя нет места
Можно идти и упасть
Можно не знать куда идти
В мире остается пропасть
Если не знали для чего жили