Когда мы нужны?

Когда мы нужны?
Возможно никогда
Мы горстка пыли
На поверхности стола
Время как пылесос
Нас соберёт в конце
По телу пойдёт мороз
Ведь жили лишь во сне
Время нескромно шло
А жить не начинали
Дней всегда не хватало
Цель жизни так и не знали
Когда мы точно нужны?
Некорректный вовсе вопрос
Наверное, в последние дни
Когда на могиле будет букет роз