О, как люблю я в дивный вечер...

О, как люблю я в дивный вечер...
О, как люблю я в дивный вечер
Красивых фраз поток немой...
Рассеют сумрак нежно свечи,
И к тьме я повернусь спиной.
Лаская взглядом книг страницы,
Бормоча шёпотом слова,
Душа в ночи вспорхнёт как птица,
И закружится голова...
Польются строки на бумагу,
И точки завершат стихи...
Назад не сделаю ни шагу!
Только вперёд! На камне мхи
Зелёным бархатом теплятся...
Куда попала ты, душа?
Ручьи в тиши журча струятся...
Ах, как прогулка хороша!
 
 
 
© Copyright: Изабелла Даркнесс, 2021
Свидетельство о публикации №121080304988