ЖЕНСКИЕ ОСТАТКИ - ( нарочно не придумаешь )

ЖЕНСКИЕ ОСТАТКИ - ( нарочно не придумаешь )
Определение - " женские остатки " -
В уме - случайно - не держала . . .
А существуют " взятки - гладки ",
Здесь, за углом у местного вокзала.
 
Остатки от чего, от стройных ножек,
Что юбками скрывают до коленей.
Или от рук, на крылья так похожих -
Их пластика - отдельное явление !
 
"Ах, "женские остатки", вы мечтание
Художника, поэта, просто мужа . . .
Вы были, есть - само очарование -
Отдайте, коль товар вам и не нужен.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080305574