Ответ поэту - Медведь Белый - ИММУНИТЕТ

Ответ поэту - Медведь Белый - ИММУНИТЕТ
Мне повезло, что у меня на Вас иммунитет
Мне так комфортно в этом состоянии
Не буду нарушать я с Вами паритет
В уме останусь здравом и сознании
Я наслаждаюсь Вашей техникой разводки
А "кролик" Вам морковь, последнею, готов отдать
От Вашей томной грусти, пьян без водки
А Вы, играете раздумье - брать не брать
Красивые глаза, с печальной поволокой,
Чуть римский нос и тонкий нервный рот,
Но кто же сможет разглядеть в Вас суку?
Хотя я смог- "сухой, бесчувственный урод"
Мы заключили договор - останемся друзьями
И я не буду жертвы в чувства приводить
Вас, честно, жалко мне, но это между нами
Бог красоту дал, но лишил способности любить!
****************************************************
Медведь Белый
 
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ -
Съедая, ежедневно ложку лести
И запивая ложью, в три глотка.
Была реклама -" Будем вместе! " -
Лечусь. Не помогает мне, пока.
 
От этого лекарства сушит душу,
От этой влаги - онемел язык.
Слова тихи ! Но ты - послушай -
Покуда разговор такой возник.
 
Анестезия, твой наркоз от фразы -
От обещания - Вместе, навсегда.
Ты, боле не пои, меня "заразой" -
И м м у н и т е т, на долгие года.
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080305330