Отработанный план

Буйство маразма, разгул беззаконья -
Власть всё ж решила народ проредить!
Жала отравы, как острые копья,
Жертвы безжалостно будут разить!
 
Ложь, лицемерие, рабские цепи…
Маски долой – тьма открыла лицо!
Люди как прах, и душа словно пепел -
Толпы послушных немых образцов…
 
Все разделились на тех, кто послушен,
Ну и на тех, кто остался людьми…
Мир изменился - почти что разрушен,
Только осталось осколки лишь смыть!
 
Нет человечества, нету свободы -
Коды, запреты, тотальный контроль!
Свет и надежда в забвенье уходят.
Страх им на смену давно уж пришёл…
 
Эй, разговорчики! Быстро колоться,
Новой отравой… и так каждый день!
Кто-то случайно несмело ругнётся,
Стоя покорно со всеми в узде…
 
Год или два – так закончится быстро!
Тех, кто боролся, конечно, сомнут…
План отработан – всё сделано чисто!
Что непонятно? Одобрен маршрут…
 
Тот, кто малость подохренел (Книга Будущего Вчера)