Павший рыцарь (навеяно сюжетом серии "Павший рыцарь" сериала "Доктор Хаус")

Видеть королеву
В подвенечном платье
Больно, не сумел ты
Ей в любви признаться.
 
Слышен бой курантов,
Зрители ликуют.
Объясниться б надо,
Где найти такую?
 
Благородство душит,
Любишь так давно ты.
Никого не слушай! -
Звали идиотом.
 
Павший рыцарь плачет,
Ярмарка в закате,
Взгляд влюбленный прячет,
Сколько можно?! Хватит!
 
Тот последний бой ты
Выиграл, но спасло ли?
Лет прошло уж сколько,
Болен ты любовью.
 
Рыцари, учитесь! -
Прав не тот, кто сильный.
Просто поклянитесь
Быть душой красивым.