БЕЗ КОМПЬЮТЕРА

БЕЗ  КОМПЬЮТЕРА
Лето. Ребятня в деревне. По сентябрь отдых длится,
И заботы повседневны, можно с местным подружиться
Радость - визг, купание в речке - разыгралась детвора,
Где ещё найти местечко - в е с е л я т с я - сбор с утра.
В животе - стакан сметаны, свежий хлеб, да с молоком,
А штаны - с дырою - рваны ! Мать, уж выбросит, потом.
 
Телефоны разрядились ! Ноутбук ? - Он - в сумке спит,
А детишки оживились - здесь рыбалка ! Комп - забыт !
Сколько радостных событий - новостей и каждый день,
Малышам полно открытий ! Повзрослеют на ступень.
............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117072110812