СОЛНЦЕ ПРЕД ЗАКАТОМ

СОЛНЦЕ ПРЕД ЗАКАТОМ
А красота ! - Горит всё небо, но тот пожар не потушить -
И окунуться в это мне бы - сгорю, как спичка. Надо жить.
 
Пробилось Солнце пред закатом, для всех авто со знаком СТОП,
Пытались проскользнуть, куда там. В сияние солнечном, утоп.
Скопилась пробка на дороге. Мы пробирались, три часа,
Соскучились по трассе ноги, пешком быстрее, чудеса !
Но мы закат не пропустили. Он был по праву, золотой -
А чудеса в волшебной силе. Вернуть отважилась домой.
Казалось - замерло движение. Всего лишь пробка, ерунда,
Все ощутили наслаждение - всех больше я ! Как . . . никогда !
..............................................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080304790