Отзвонило по тебе вчера

Отзвонило по тебе вчера,
отшумело мускусное лето.
Я на память о тебе взяла
лучик солнца и дыханье ветра.
Да ещё -- ромашки белый лепесток.
(Сохраню его среди истрёпанных страниц.
Я тобой ведь и не надышалась впрок,
и росы не напилась с твоих ресниц!)
Вот и всё, что я себе взяла...
Слишком мало, если посудить.
Отзвонило по тебе вчера.
Надо с этим научиться жить.