Нет

Кофе заварю,
Плесну в него коньяк,
Зацепил душой меня,
Молчание твоё,
Громче крика моего,
Выдохну,чтобы,
Вдохнуть не помогло,
Научил любить,
Много значил ты,
Забывала обо всём,
Когда просто рядом был,
Не могу понять,
Или не хочу,
Я не верю,
И тебя обниму,
Ночь разлучит нас,
Как никогда,
В рубашке новой ты,
Купил без меня,
Страшно осознать ,
Что больше тебя нет,
В моей жизни НЕТ.