Дождь

Мир утратил свои краски,
Заливаясь серой пустотой,
А на людях, - маски, маски...
Одна чуднее другой...
 
Дождь же, всё стеная,
Продолжает литься из ведра,
Плача, жалобно страдая,
Слышит: "Вот это да! Какая красота!"