Пойми

Дружим, общаемся мы,
Вытаскивая себя из тьмы,
Но только ты дружишь, а я...
Нигде успокоения не находя,
 
 
Говорю эту строфу тебе,
Причиняя боль самому себе...
 
 
Да пойми ты уже! Мы иные!
Почти что друг другу чужые!
Молю, осознай это в срок,
Не надевая терновый венок...