День любви
А знаешь, не бывает дня любви,
Глупцом был тот,
Кто выдумал все это…
Не скажешь ведь:
День радости, день света…
Ты это все иначе назови,
Нет дня любви,
Есть мир, огромный мир Любви!
А этот день, пусть будет просто днем
Для всех глупцов
И прочих проходимцев,
Или быть может,
Маленьких любимцев,
Что вспоминают
Раз в году о том,
Что мы Любовью, нежно назовем…