О чём ты думаешь...

О чём ты думала в тот час,
когда расстались мы когда-то
без оскорблений, лишних фраз?!
Казалось то тебе наградой?!
 
... Я через годы с этих пор
тот вечер помню, как вчерашний -
безостановочный напор,
мои предполагались шашни...
 
Пытался защититься я
от несуразных обвинений,
но ты не слушала меня,
не допускала прочих мнений.
 
Как оказалось, давний друг,
как вышло, наш до боли недруг,
решил порвать с тобой мой круг,
пустить любовь мою по ветру.
 
О чём ты думаешь сейчас?
Теперь обоим одиноко.
Как видишь, я не ловелас.
...Мне виден взгляд твой издалёка.