Ты рядом...

Прекрасно - опять ты рядом!
... А было настолько ужасно,
что чувство совсем отнято,
что жизнь нам казалась напрасной!
 
Тогда, как бы вместе с тучей,
пришло в наши души ненастье
(феномен тот не изучен).
А было, как солнышко, счастье!
 
"Ты рядом и всё прекрасно" -
и бури нет, как и цунами,
у нас всё опять согласно...
И снова светило над нами!