Колыбельная-интернетная

Хочется спеть для тебя колыбельную.
Видимо даже спою...
Ты надевай-ка рубашку нательную -
баюшки-баю-баЮ.
 
Ты от меня так далёкая, женщина.
Я же тебя так люблю,
что расстоянием ты не уменьшена -
баюшки-баю-баЮ!
 
Ты, дорогая, совсем не "монетная" -
деньги тебе не даю.
Ты, как и я для тебя, интернетная -
баюшки-баю-баЮ.
 
Пусть для тебя, дорогая красавица,
сонную песню поют
те, чьи сердца, как моё, тоже плавятся!
баюшки-баю-баЮ.
 
Пусть ты за ангелом даже повенчана -
не откажусь, что люблю!
Спи, моя милая-милая женщина -
баюшки-баю-баЮ...