Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - КОМАРИНЫЙ ШАНСОН

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - КОМАРИНЫЙ ШАНСОН
Останется зола в костре,
Когда сгорят дрова,
И вновь приволье мошкаре,
Не знающих родства.
 
И надоедливый их зуд
Вторгается в мой сон.
Бездарно в ухо мне поют
Свой лагерный шансон.
 
Я разожгу опять костёр,
Чуток подкину дров.
Всей мошкаре наперекор
Уйду в объятья снов...
******************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Чтобы комарик не кусал,
В костёр подкладываю ветки.
От листьев дым. Всегда пугал -
А комары не любят - едкий.
 
И комариный писк пропал,
Дым, он живой, застелет берег.
Плыл по воде, как целовал -
Но был спокоен и умерен.
 
Что интересно, комары,
К полуночи, все исчезают.
Режим у гнусной мошкары,
Да и похоже - соблюдают.
 
Пора в палатку, утром лов,
Рыбалка - доброе занятие !
Проснуться и комар готов,
Неугомонные вы "братья".
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080304460