Колодец

Аудиозапись

Редакция относительно старого. О сбое ритма знаю))
/Ассоциации/
 
Колодец. Коромысло. Цирк ведра.
Каната дрожь, как виселицы драйв.
 
Глубь зеркала. Паденье ночи, дня.
Прозрачности прохлада. Запах дна.
 
Безрыбье и лягушки поплавок.
Из любопытства чей-нибудь плевок.
 
Дорога. Путник. Жажда. Омовенье.
Смеющегося эха испаренье.
 
Гортань зевка. Заплаканный зрачок.
Несросшийся младенца родничок.
 
Любовный омут. Стержень. Камня цель.
Астрала неизведанный туннель.
 
Паденья страх. Незнанье глубины.
Сокрытие растраты из казны.
 
Утопленник – на память старожила.
Сливной бачок советского режима.
 
Истории забытой мокрый свиток.
Тиф. Мор. Китайская – по капле – пытка.
 
Вода и Время – смыслов симбиоз.
Самаритянка. Истина. Христос.
 
10