Трещала под окном моим сорока

На смерть молодого человека
Танцует жизнь под неба караоке,
Шутить над нами ей не надоест –
Трещала под окном моим сорока,
На чьём хвосте была дурная весть…
Никто не умирает раньше срока,
Но сроки очень маленькие есть.