Она все чаще смотрит на часы

Она все чаще смотрит на часы
Она все чаще смотрит на часы,
Ее часы стремительно спешат…
Словно маяк у взлетной полосы
Они ее притягивают взгляд
 
Как будто в них - дыхание весны,
Как будто в них - сияет бирюза
Она все чаще смотрит на часы,
Она все реже смотрит мне в глаза.