В мире дебилов
В мире дебилов, где умных уже единицы,
Мало осталось путей приложения силы.
Куча придурков плодит и на них небылицы —
Схавают все небылицы дебилы.
Те небылицы затмили уж правды крупицы —
Полный маразм торжествует повсюду.
Правду сказать почти каждый боится:
Тот "почти каждый" сегодня — иуда.
Если война здесь идет коварною ложью,
Тупо молчать иль плодить подобие бреда —
Значит предать навсегда свою искру божью,
А при забвеньи её невозможна победа.
Эта победа нужна, ведь иначе подохнем
В рабском мирке, что лишь впору дебилам.
Нелюдь поганую если не грохнем,
То уж не быть никаким светлым силам.
Только сплотившись на эту последнюю битву,
Можно спасти здесь остатки и Духа.
Это запомните словно молитву.
А не сплотимся — совсем станет глухо.