Быть или не быть?

Быть или не быть? —
Так то не вопрос,
Если ум убить,
Бросить мир вразнос.
 
Если сделать дурдом,
Не простой — мировой,
Сделать всех здесь скотом,
Что лишь жрёт головой,
 
Остаётся — не быть.
Остальное всё ложь.
Только вот истребить
Нелюдь надо нам всё ж.
 
Потому вызывать
Будем мы на себя
Тот Огонь, что опять
Не оставит и пня.
 
Будет Дух сохранён —
Остальное всё тлен.
Ждите Новых Времён
И таких перемен,
 
Что взорвут рабский мир
И сметут весь позор.
Будет чистым эфир,
Станет радостным взор.