В мире геноцида

Ты живёшь в геноцида вонючем мире.
И ты помни об этом всегда.
В мышеловке с ИДЕЕЙ о сыре —
Сыра нет, а одна ерунда.
 
Завлекли тебя лишь обманки —
Ложь дешевле в Аду, чем сыр.
Не нужны и пушки, и танки —
Ложь в плену сейчас держит мир.
 
Здесь устроено так, словно глупость
Виновата во всём и всегда.
Но искусственно всё — даже тупость:
Рукотворна любая беда.
 
Эти беды творятся лишь ложью
Халуями всех липовых стран,
Что предали в себе искру божью,
Что загнали людей всех в капкан.
 
Халуи служат нечисти мерзкой,
Ненавидящей умных людей.
Оттого может только лишь зверской
Быть политика этих чертей.
 
Остаётся одно в этом сраме —
Строить заново новый наш мир.
Халуёв мы оставим в бедламе —
В виде блюда на нечисти пир.
 
Этот пир уже будет последним —
Халуями подавится мразь.
С халуями исчезнут и бредни —
Восстановится с Истиной связь.