ВОТ ТАК ПОД ВЕЧЕР ПРОМОЧИЛО

ВОТ ТАК ПОД ВЕЧЕР ПРОМОЧИЛО
И завершился день зарядкой, точнее водной процедурой,
Так "громыхнуло" для порядка, а далее - всё без цензуры !
Да, так ! Отборными словами и с применением силы ветра,
Земля молилась со слезами, но дождь не пожалел и метра.
 
А следом ливень был массажем и долго колотил землицу,
Да, что сказать, уж он уважил ! Такое даже не приснится.
С порывом дерева боролись, их словно гребнем причесало,
А струи, Елью укололись, так ливень злился - раздражало !
 
Вот так под вечер, всё промокло. Дождю, похоже надоело,
Не услышал добрый отклик, решил податься дальше, смело.
Забрал остатки серой тучи и ветер, в знак предупреждения -
Он, ещё сильный и могучий, прочь улетел, без приглашения.
 
Так завершился день зарядкой, точнее - водной процедурой.
...........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080302114