Вселенная к Признаньям...

Вселенная к Признаньям...
Безгранична
Д о в е р ч и в а...Чутка и Взор
запечатляет Лично,
когда Сознание
Душой столь поэтично
Вскрывает...Свои
Таинственные грёзы ,
Ей посвящая...
Всю россыпь Звёзд - Надежд Своих...
в Сердечном Устремлении слагая -
Соцветием Любви
на необъятном Небосводе...
Бриллиантом сокровенных Чувств -
в Сияньи
кротких слёз...
...Всё можно
в чутком Осознании обрести.
Свой Сердца Край... как Рай ,
Возвышенной Души....
Свою ...Живую суть...в Любви - Даруя...
Мирам незримым...
и тайнозримым - Повинуясь...
 
Там....где конец...Исход и Завершение...
...ВСЕГДА - Венец...и ...Вход...и новое Рождение
....и Восхождение.
как Существа - РАСЦВЕТ !!...
как Новое ДухоРождение Вселенной...
Да и не в Этом...Мире бренном.
Но в НАС - уже ОБРЕТЕНО !...
ещё - не Явлено...Сокрыто...
но вскоре в Явь...просияет Свет Вселенной
...и ничего нет боле - Сокровенней...
Сущности Любви...что в Тебе - Возрождено...
Расцвечено...и - Освобождено !...