Моя Золотая

Моя Золотая
Милая
Очарование само
Солнца мало, но в душе светло
Красавица
Волшебные глаза,
А на устах тепло
(Москва)
Меня так манит к Тебе,
Моя Золотая!
Ты бывала в огне,
В невообразимой войне,
Каждый раз воскрешая
Свой народ в тишине.
Каждый раз уезжая,
Мне хотелось остаться,
Опоздать, застрять в метро
Ни на миг не расставаться
Кофе пить в твоем бистро.
Встречу жду как в первый раз,
Моя светлая, родная
Больше ничто не разлучит нас
Я нам обеим обещаю.