Письмо из будущего

Письмо из будущего
Привет, моя красавица,
Тебе пишу письмо
Как только шанс представится
Дойдет к тебе оно,
Наполнит душу ласкою
И солнечным теплом,
Раскрасит небо краскою,
Вишнёвым молоком.
Послушай, моя девонька,
Не погаси огонь
И смелыми распевами
Ты душу свою тронь!
В тебе так много благости,
Задорного огня,
Добра души и мягкости -
Незримая броня
Не слушай злые домыслы,
Не позволяй рыдать,
Мудры и точны помыслы
Могу я обещать,
Ты Богом послана не зря
Не смей мне тосковать
И говорить, что мир не твой
Обняв свою кровать.
Будут в жизни взлёты и паденья,
Ты в унынье спасенье не ищи
Жизнь это сплошное приключенье
Ты ключ в истоке детства отыщи
Жизнь удивительно прекрасна,
Непредсказуемо мила
Пусть твой огонь горит в ней вечно
Оберегают два крыла!