Влюбчивое Кино

Влюбчивое Кино
Помню в юности я полюбила Харатьяна,
Гардемарин, что с мушкой на губе
Не устоять такого сексуального изъяна
И днем и ночью был он в голове.
Лет в 20 призналась ему как есть,
Что с детства я люблю, с ума схожу
Словами не сказать любовь какая!
Видимо была похожа на маньячку,
Он посмеялся - А сейчас большая?))
Любовь прошла как выплюнуть жвачку.
 
Патрик Суэйзи из фильма Привидение!
Помню как я ревновала к Деми Мур
Как они целуются смотреть было мученье,
Мечтала о объятьях грязных без купюр.
 
Джейсон Момоа - вот это просто Бог,
Как он матерь драконов уволок!
Невероятной красоты мужчина,
Но он женат, печальная картина!
 
Джерард Батлер из "Голой правды"
Сначала не понравился, а потом
"Законопослушный гражданин"
Дал мне огня и мысли лишь о нём!
 
Еще мне нравился конечно Джонни Депп,
Но страсти улеглись после развода,
То как он с Ванессой поступил,
В моих глазах превратился он в урода.
Но жизнь расставила всё по местам,
Но вот любовь чего-то не воскресла.
 
Сейчас мои сжирает чресла
И мысли, сны, мечты и всё и вся
Актёр Киану Ривз - любовь моя!
Прекрасный, добрый человек,
Таких не сыщещь ты вовек.
И он нашёл судьбу свою,
Я очень ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада,
Он лучше всех, милее всех,
Пред ним меркнет вся эстрада.