"Она его любила..." (03.08.2021)

"Она его любила..." (03.08.2021)
Она его любила
Как осень любит гром
О чувствах не трубила
Шла по листу пером
 
Луч солнца теребила
Свидания ждала
Минуты сна губила
Когда одна спала
 
Фарфор она не била
На счастье,в цвете дня
Слеза её - рябила
Тепло души храня
 
Подругам не грубила
Что сплетни ей несли
О прошлом не скорбила
Надежды вдаль вели
 
Броню тревог пробила
Свечением ясных глаз
Она его любила
Как любят в жизни раз...