"Не пройдёт!" (03.08.2021)

"Не пройдёт!" (03.08.2021)
Задрожит на мгновение струна
И волнительный звук пропадёт
Всё проходит,как в море волна
А любовь никогда не пройдёт!
 
Тают ночи,стираются дни
Жёлтый лист с высоты упадёт
Фильм закончится,вспыхнут огни
А любовь никогда не пройдёт!
 
Разольются слова невпопад
И не вспомнят,что осень грядёт
Уплывёт безвозвратно фрегат
А любовь никогда не пройдёт!
 
И без крыл будешь средь облаков
Если сердце - мечта украдёт
Может страсть поутихнуть легко
А любовь никогда не пройдёт!
 
Ноты грусти душа ощутит
Когда песня к концу подойдёт
Птица в облачный край улетит
А любовь никогда не пройдёт!
 
Кто-то в светлом проснётся миру
Куда всех нас Создатель ведёт
Звёзды в небе погаснут к утру
А любовь никогда не пройдёт!
 
Глас протянется сквозь города
И с ума моментально сведёт
Слёзы высохнут словно вода
А любовь никогда не пройдёт!
 
Знает истину тот,кто в пути
Тот,кто верит,надеется,ждёт
Могут долгие годы пройти
А любовь никогда не пройдёт!