Напьюсь...

В вас нежности не занимать,
Вы так прекрасны в облике своём,
Я снова буду сильно горевать,
Ведь никогда не будем мы вдвоем.
Мне пару слов хотя бы вам сказать
И чувства выложить как на ладонь,
Но вы и шанса не хотите дать,
Милуетесь с другим вы день за днем.
А что же я?
А до меня вам дела нет.
Теперь уж точно сильно я напьюсь,
Ведь в рифмах для стихов я не силен
И на дуэлях знатно не дерусь.