Ты

Твои нежные сильные руки,
И манящий дурманящий взгляд,
Буду долго я помнить в разлуке,
Ведь в пути нашем много преград. 

Ты прикован невидимой цепью,
Но моим я назвать не могу,
Для меня ты стал маленькой целью,
От которой усердно бегу.

Между нами огромная пропасть,
В тоже время большая связь,
У меня вызывает сложность,
Про тебя и меня молчать.